フードメニュー
※メニューは税込価格です。
軍鶏をふんだんに使用
軍鶏といえば、高級食材のひとつ!軍鶏をふんだんに使用したコースや、軍鶏もだしを使用した玉子焼きなど、間違いなしのお料理を多数ご用意しております。
仕入れによって変わる鮮魚
鮮魚は知り合いの漁師さんから直接、その日の一番よい物を仕入れています。季節を感じられる鮮魚と、拘りの地酒を一緒にご堪能ください。
当店自慢・おすすめ
しゃも鍋
1人前 1,800円
鍋のしめにはやっぱり
・うどん 1人前 600円
・ぞうすい 1人前 600円
お酒の最後にしゃもスープでラーメン始めました。
魚
| サーモンフライ | 900円 |
| しらすピザ | 1,000円 |
| ブリカマ焼 | 980円 |
| ほたるいかみりん干し | 900円 |
| まぐろユッケ | 1,000円 |
| あじフライ | 1,200円 |
| エイヒレ | 700円 |
| めざし焼き | 600円 |
| いわしゴマ漬 | 600円 |
| いか丸干し | 1,000円 |
| いか塩辛 | 500円 |
| 炙り明太子 | 700円 |
| カルパッチョ | 980円 |
| くじらのたれ | 1,000円 |
| ホタルイカ沖漬け | 800円 |
| 寒さば一夜干し | 900円 |
| カマス干物 | 900円 |
| しらすおろし | 500円 |
| タコワサビ | 500円 |
| イカフライ | 600円 |
| サンマ塩焼 | 1,200円 |
| 本日のお刺身 例:まぐろ中とろ・あじ・いか・ほたて・まぐろ赤身・たこ・サーモン・生サンマ・なめろう 盛り合わせも出来ます! | お尋ねください |
肉
| しゃも焼とり 2本 | 700円 |
| しゃも手羽 2本 | 700円 |
| 合鴨つくね 2本 | 600円 |
| ぼんじり焼 2本 | 500円 |
| 鶏の唐揚げ | 900円 |
| しゃもあぶり焼 | 1,500円 |
| 芋豚ステーキ | 1,200円 |
| 豚トロ焼 | 700円 |
| ウインナー盛り | 650円 |
| 牛タン焼き | 1,200円 |
| もつ煮 | 700円 |
| とり皮串焼 | 500円 |
| 鶏ポンズ | 700円 |
| 馬刺 | 1,300円 |
| サーロインステーキ | 4,500円 |
| 豚バラ串 | 680円 |
前菜
| しゃもスープ入り茶わん蒸し | 600円 |
| しゃもスープ入りだし巻玉子焼 | 700円 |
| しいたけ串焼 2本 | 400円 |
| ちくわ磯辺揚げ | 500円 |
| チーズワンタン揚げ | 600円 |
| レン君おやつ | 300円 |
| きのこのホイル焼 | 700円 |
| 冷やしトマト | 500円 |
| アボガドサラダ | 950円 |
| もろきゅう | 600円 |
| 厚あげ焼 | 600円 |
| ぬか漬 | 550円 |
| 松茸土びん蒸し | 2,000円 |
| ポテトサラダ | 600円 |
| ポテトフライ | 600円 |
| ゆで落花生 | 800円 |
| 焼なす | 600円 |
| ナスバター炒め | 700円 |
| 焼アスパラ | 700円 |
| なめたけおろし | 500円 |
| 冷やっこ | 500円 |
ご飯・麺
| 焼そば | 700円 |
| 焼うどん | 800円 |
| おにぎり(鮭・明太子・梅) | 800円 |
| しゃもラーメン | 900円 |