フードメニュー

※メニューは税込価格です。

軍鶏をふんだんに使用

軍鶏といえば、高級食材のひとつ!軍鶏をふんだんに使用したコースや、軍鶏もだしを使用した玉子焼きなど、間違いなしのお料理を多数ご用意しております。

仕入れによって変わる鮮魚

鮮魚は知り合いの漁師さんから直接、その日の一番よい物を仕入れています。季節を感じられる鮮魚と、拘りの地酒を一緒にご堪能ください。

当店自慢・おすすめ

しゃも鍋

1人前 1,800円

鍋のしめにはやっぱり
・うどん 1人前 600円
・ぞうすい 1人前 600円

お酒の最後にしゃもスープでラーメン始めました。

サーモンフライ
900円
しらすピザ
1,000円
ブリカマ焼
980円
ほたるいかみりん干し
900円
まぐろユッケ
1,000円
あじフライ
1,200円
エイヒレ
700円
めざし焼き
600円
いわしゴマ漬
600円
いか丸干し
1,000円
いか塩辛
500円
炙り明太子
700円
カルパッチョ
980円
くじらのたれ
1,000円
ホタルイカ沖漬け
800円
寒さば一夜干し
900円
カマス干物
900円
しらすおろし
500円
タコワサビ
500円
イカフライ
600円
サンマ塩焼
1,200円
本日のお刺身
例:まぐろ中とろ・あじ・いか・ほたて・まぐろ赤身・たこ・サーモン・生サンマ・なめろう
盛り合わせも出来ます!
お尋ねください

しゃも焼とり 2本
700円
しゃも手羽 2本
700円
合鴨つくね 2本
600円
ぼんじり焼 2本
500円
鶏の唐揚げ
900円
しゃもあぶり焼
1,500円
芋豚ステーキ
1,200円
豚トロ焼
700円
ウインナー盛り
650円
牛タン焼き
1,200円
もつ煮
700円
とり皮串焼
500円
鶏ポンズ
700円
馬刺
1,300円
サーロインステーキ
4,500円
豚バラ串
680円

前菜

しゃもスープ入り茶わん蒸し
600円
しゃもスープ入りだし巻玉子焼
700円
しいたけ串焼 2本
400円
ちくわ磯辺揚げ
500円
チーズワンタン揚げ
600円
レン君おやつ
300円
きのこのホイル焼
700円
冷やしトマト
500円
アボガドサラダ
950円
もろきゅう
600円
厚あげ焼
600円
ぬか漬
550円
松茸土びん蒸し
2,000円
ポテトサラダ
600円
ポテトフライ
600円
ゆで落花生
800円
焼なす
600円
ナスバター炒め
700円
焼アスパラ
700円
なめたけおろし
500円
冷やっこ
500円

ご飯・麺

焼そば
700円
焼うどん
800円
おにぎり(鮭・明太子・梅)
800円
しゃもラーメン
900円